Tuesday, 18 June 2019

Our chef offers you his menu of the day:

  • The main course is CHF 22.00
  • Menu with 2 courses (main course with starter or dessert) is CHF 29.50
  • The full menu is CHF 36.00

Menu de lundi et mardi

 

Salade aux deux saumons, crème de raifort

Ou

Potage de cerfeuil

Ou

Salade de mesclun aux croûtons et œuf poché

* * *

Sauté d’agneau aux petits légumes

Pommes vapeur

Ou

Pavé de merlin au piment d’Espelette

Epinards en branche

Graines de couscous épicées

* * *
Assiette de fromages
ou

Carpaccio d’ananas au sorbet citron vert

Suggestions

Carpaccio de Boeuf à l'huile d'olive, pesto et basilic, copeaux de parmesan, pommes frites et salade verte
25.-
Double entrecôte de boeuf, sauce béarnaise, légumes de saison et frites fraîches (pour 2 personnes)
40.- per pers
Tartare de saumon frais et avocat citronné, salade de légumes croquants smoothie pomme, concombre et menthe
26.-
Soufflé glacé aux framboises, coulis de fruits rouges au basilic
11.-