Monday, 19 August 2019

Our chef offers you his menu of the day:

  • The main course is CHF 22.00
  • Menu with 2 courses (main course with starter or dessert) is CHF 29.50
  • The full menu is CHF 36.00

Menu de lundi et mardi

Salade de roquette et copeaux de parmesan

Ou

Potage froid aux deux poivrons

Ou

Taboulé aux crevettes roses

* * *

Steak de bœuf sauce poivre vert

Bouquetière de légumes du marché

Pommes nouvelles persillées

Ou

Pavé de saumon au basilic

Assortiment de légumes grillés

Risotto aux petits pois

* * *
Brochette de fruits caramélisés

Suggestions

Carpaccio de Boeuf à l'huile d'olive, pesto et basilic, copeaux de parmesan, pommes frites et salade verte
25.-
Double entrecôte de boeuf, sauce béarnaise, légumes de saison et frites fraîches (pour 2 personnes)
40.- per pers
Tartare de saumon frais et avocat citronné, salade de légumes croquants smoothie pomme, concombre et menthe
26.-
Soufflé glacé aux framboises, coulis de fruits rouges au basilic
11.-