Monday, 14 October 2019

Our chef offers you his menu of the day:

  • The main course is CHF 22.00
  • Menu with 2 courses (main course with starter or dessert) is CHF 29.50
  • The full menu is CHF 36.00

Menu de lundi et mardi

Ravioli aux champignons et sa fricassée

ou

Velouté de panais

ou

Salade croquante et saumon

* * *

Blanquette de veau à l’ancienne

Étuvée de carotte aux fines herbes

Riz pilaf

 ou

Darne de cabillaud pochée sauce mousseline

Wok de légumes croquants

Pommes vapeur

* * *
Tarte à la mangue

Suggestions

Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées et jus de pain d’épices
17.-26.-
Entrecôte de cerf aux champignons des bois, tagliatelle, chou-rouge, marrons glacés et poire au vin
38.-
Tartare de saumon frais aux pommes vertes et gingembre, salade d’endives aux noix, smoothie pomme, carotte et gingembre
26.-
Tiramisu aux marrons
11.-