Friday, 26 April 2019

Our chef offers you his menu of the day:

  • The main course is CHF 22.00
  • Menu with 2 courses (main course with starter or dessert) is CHF 29.50
  • The full menu is CHF 36.00

Menu de jeudi et vendredi

Melon de Cavaillon au jambon cru

ou

Velouté de courgette

ou

Salade aux foies de volaille et croûtons

* * *

Minute de bœuf au paprika doux

Bouquet de choux-fleurs mimosa

Penne au pesto

ou

Pavé de saumon à l’oseille

Etuvée de poireaux

Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

* * *
Tarte à la rhubarbe

Suggestions

Carpaccio de Boeuf à l'huile d'olive, pesto et basilic, copeaux de parmesan, pommes frites et salade verte
25.-
Tartare de saumon frais et avocat citronné, salade de légumes croquants smoothie pomme, concombre et menthe
26.-
La fraise revisitée en mille-feuille, crème légère au basilic, sorbet basilic
11.-