Dienstag, 12 November 2019

Unser Küchenchef bereitet Ihnen sein Tagesmenü:

  • Hauptgericht CHF 22.00
  • 2-Gang-Menü (Vorspeise oder Dessert) CHF 29.50
  • Komplettes 3-Gänge-Menü CHF 36.00

Feuilleté de moules safranées sur une étuvée de poireaux

ou

Velouté de céleri, chips de lard

ou

Salade d’endives au bleu, cerneaux de noix

* * *

Carré de porc, infusion de sauge

Laitue braisée

Pomme mousseline

ou

Minute de saumon au basilic

Poêlée de petits légumes

Graines de couscous

* * *
Assiette de fromages

ou

Choux à la crème vanillée

Suggestions

Entrecôte de cerf aux champignons des bois, tagliatelle, chou-rouge, marrons glacés et poire au vin
38.-
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées et jus de pain d’épices
17.-26.-
Tartare de saumon frais aux pommes vertes et gingembre, salade d’endives aux noix, smoothie pomme, carotte et gingembre
26.-
Tiramisu aux marrons
11.-