Martes, 25 September 2018

Nuestro chef le propone el menú del día:

  • El plato principal cuesta CHF 22.00
  • Acompañado de un segundo plato (Entrante o Postre)
    cuesta CHF 29.50
  • El menú completo cuesta CHF 36.00

Menu de lundi et mardi

 

Ravioli de chevreuil au jus corsé

ou

Velouté de poireaux

ou

Salade d’épinards aux foies de volailles et croûtons

* * *

Epaule d’agneau à l’infusion de sauge

Duo de carottes glacées

Pommes boulangères

ou

Minute d’espadon au basilic

Assortiment de légumes

Risotto au parmesan

* * *
Poire pochée au chocolat, glace vanille

Suggestions

Salade d'automne, suprême de faisan déglacé au jus court
14.-24.-
Noisettes de chevreuil, sauce grand veneur, marrons, tagliatelle et poire au vin rouge
31.-
Tartare de saumon aux pommes vertes et gingembre, salade d'endive aux noix et son smoothie pomme, carotte et gingembre
26.-