Miércoles, 12 December 2018

Nuestro chef le propone el menú del día:

  • El plato principal cuesta CHF 22.00
  • Acompañado de un segundo plato (Entrante o Postre)
    cuesta CHF 29.50
  • El menú completo cuesta CHF 36.00

Menu mercredi, jeudi et vendredi

Tortellini aux fromages et basilic

ou

Velouté de carottes

ou

Salade de lardons et œuf poché

* * *

Rôti de veau aux champignons des bois

Poêlée de panais aux fines herbes

Pommes château

ou

Pavé de saumon sauvage à l’aneth

Wok de légumes croquants

Riz basmati

* * *

Œufs à la neige, crème anglaise vanillée

Suggestions

Trilogie de foie gras, glace pain d'épices
25.-
Souris d'agneau confite 12 heures, légumes confits et noix de cajou, gratin dauphinois
37.-
Tartare de saumon aux pommes vertes et gingembre, salade d'endive aux noix et son smoothie pomme, carotte et gingembre
26.-
Sablé Breton, chocolat crémeux aux coings vanillé
11.-