Tartare de saumon frai et avocat citronné, salade de légumes croquants smoothie pomme, concombre et menthe

   

Pour débuter

   
Salade de Mesclun à l'ail des ours et ses légumes grillés, œuf mollet
22.-
 Salade de langoustine et chair de tourteau, piquillos à l'huile de citron, vinaigrette balsamico
29.-
Agnolotti aux épinards et ricotta, velouté de courgette
1630
Velouté d'asperges froid et quenelle de chèvre frais, chips de chorizo
14.-
Potage aux légumes (végétarien)
8
Salade de mesclun (végétarien)
8
Croustillant de chèvre chaud et bouquet de mesclun
1424.-
Salade maraichère (végétarien)
11.-18.-
Salade Maraichère, blanc de volaille et sauce cocktail
24
Entrée du jour
13.-22.-

Côté mer...

   
Filet de maigre de Corse, fricassée de légumes aux fèves, émulsion de fumet au cumin
35.-
Les filets de rougets, mousseline de charlotte au éclats d'olives noires, asperges vertes, sauce vierge
35.-
 Le pagre, confit de fenouil au miel, haricots verts et mange-tout. tagliatelle à l'encre de seiche, coulis de tomate
36.-
Pavé de thon mi-cuit au poivre vert, fine ratatouille Niçoise, pommes vapeur
39.-

Terre ferme...

   
 Steak de gigot d'agneau grillé à la fleur de thym, légumes nouveaux, pommes nouvelles, jus parfumé aux poivrons
39.-
Médaillons de veau, wok de petits pois aux chanterelles, asperges vertes, émulsion à l'armagnac
42.-
 Tartare de bœuf à l'ail des ours et pignons torréfiés, pommes frites fraîches, salade verte
33.-
Hamburger de bœuf, pommes frites
25.-
 Filet de canette laqué au miel, mille-feuille d'aubergines et courgettes pommes grenailles, émulsion aux chanterelles
34.-

Coin Italien...

   
 Tagliatelle aux asperges vertes et burrata
22.-
 Risotto aux chanterelles et brisures de noisettes parfumé à l'huile aromatisée à la truffe
27.-
 Risotto au pesto, légumes grillés et pignons de pin (végétarien)
25.-
Spaghetti au pesto
21.-
Spaghetti à la bolognaise
23.-
Spaghetti crème et parmesan
23.-

Desserts

   
Fine tarte aux pommes tièdes, crème glacée à la cannelle
10.-
Salade de fruits frais maison
8.-
 Soufflé glacé aux framboises, coulis de fruits rouges au basilic
11.-
Trio de crèmes brûlées
10.-
 Tiramisu aux fraises et rhubarbe
11.-
Moelleux au chocolat sur lit de crème de menthe
11.-
Café gourmand
13.-
Glace et sorbet de chez L’artisan Glacier, la boule
3.-

Menu enfants

   
Pour vos enfants de moins de 11 ans, notre restaurant offre des plus petites portions

Prix en Francs Suisses, TVA 7,7 % et service inclus