Pour débuter

   
 Pot-au-feu de foie gras et sa garniture, bouillon épicé
26.-
 Ravioli farcis aux courgettes et fromage de chèvre
16.-30.-
 Velouté de butternut aux marrons glacés
14.-
Potage aux légumes
8.-
Salade de mesclun
7.-
Croustillant de chèvre chaud et bouquet de mesclun
14.-24.-
Salade maraîchère
10.-18.-
Salade maraîchère, blanc de volaille et sauce cocktail
24.-
Entrée du jour
13.-22.-

Côté mer...

   
 Filets de rouget, petits pois et girolles, crème au basilic
34.-
 Brochettes de noix de Saint-Jacques marinées au citron vert et sa langoustine poêlée, laitue braisée, riz rouge
36.-
 Dos de maigre de Corse, sauce au Noilly Prat, risotto aux bolets, carottes nouvelles
34.-

Terre ferme...

   
 Suprême de poulet jaune rôti au caramel beurre salé et piment doux, légumes de saison et gratin dauphinois
30.-
Tartare de bœuf au foie gras et huile aromatisée à la truffe, pommes frites fraîches, salade verte
33.-
 Entrecôte de cerf aux champignons des bois, marrons glacés, tagliatelle et poire au vin
37.-
Hamburger de bœuf, pommes frites
25.-
 Entrecôte de bœuf aux bolets, bouquetière de légumes, gratin dauphinois
38.-

Coin Italien...

   
 Tagliatelle aux bolets et burrata
24.-
 Risotto au safran, moules, gambas et encornets
26.-
 Risotto de légumes marinés à la plancha et pignons de pin
25.-
Spaghetti au pesto
21.-
Spaghetti à la bolognaise
23.-
Spaghetti crème et parmesan
23.-

Desserts

   
Fine tarte aux pommes tièdes, crème glacée à la cannelle
8.-
Salade de fruits frais maison
8.-
 Crêpe soufflée aux zestes d’orange confits
11.-
Trio de crèmes brûlées
10.-
 Tiramisu aux marrons
11.-
Moelleux au chocolat sur lit de crème de menthe
11.-
Café gourmand
13.-
Glace et sorbet de chez L’artisan Glacier, la boule
3.-

Menu enfants

   
Pour vos enfants de moins de 11 ans, notre restaurant offre des plus petites portions

Prix en Francs Suisses, TVA 7,7 % et service inclus