Vendredi, 22 Novembre 2019

Notre chef vous propose son menu du jour :

  • Le plat principal est à CHF 22.00
  • Accompagné d'un second plat (Entrée ou Dessert) à CHF 29.50
  • Le menu complet est à CHF 36.00

Menu mercredi, jeudi et vendredi

Quiche aux poireaux

ou

Potage de cresson

ou

Salade de roquette et copeaux de parmesan

* * *

Pintade rôtie à l’estragon

Fricassée de petits pois

Tagliatelle au pesto

ou

Filet de sandre au beurre blanc

Tranches d’aubergines et de courgettes grillées

Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

* * *

Tartelette au citron

Suggestions

Entrecôte de cerf aux champignons des bois, tagliatelle, chou-rouge, marrons glacés et poire au vin
38.-
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées et jus de pain d’épices
17.-26.-
Tartare de saumon frais aux pommes vertes et gingembre, salade d’endives aux noix, smoothie pomme, carotte et gingembre
26.-
Tiramisu aux marrons
11.-