Informations
Ouvert du lundi au vendredi | Service en chambre possible
Déjeuner : de 12h00 à 14h00 | Dîner : de 19h00 à 21h15
Téléphonez au +4122 716 37 00
Ambassadeur du terroir Genévois
Produits frais de saison
Certification de durabilité
Fait maison
Notre histoire
Situé au cœur de la Genève Internationale, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits du terroir Genevois. Notre chef de cuisine, Thibaut Colin, s’engage à utiliser des produits frais, de saison et bio, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement. Notre menu diversifié propose une sélection de plats savoureux, allant de la viande locale aux poissons labélisés MSC ou ASC, en passant par des options végétariennes créatives.
Reconnu pour notre engagement en faveur de la durabilité, nous sommes fiers d’avoir obtenu plusieurs labels prestigieux tels que Fait-Maison, Ambassadeurs du Terroir Genevois et Fourchette Verte. De plus, notre restaurant a remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023, témoignant de notre engagement envers une alimentation responsable et éthique.
Le chef vous propose les menus suivants :
Menu de la semaine
Crème de petit-pois et chiffonnade de jambon cru
ou
Terrine de foie de volaille aux champignons et Porto
Joue de bœuf confite à la milanaise
Oignons grelots, carottes et riz pilaf
ou
Roulé de carrelet à l’estragon
Ratatouille et pommes grenailles
Mousse aux marrons et spéculos
La Chasse
Gourmandises autour de la chasse
Saucisson sec de chevreuil, jambon cru de sanglier, viande séchée de cerf, confiture d’oignons caramélisé et compoté d’airelles
CHF 23.00
Filet mignon de sanglier GRTA,
sauce aux cèpes
CHF 41.00
Civet de chevreuil façon Bourguignon
CHF 38.00
Fondant au chocolat,
cœur coulant au marron
CHF 12.00
Suggestions de saison
Risotto à la truffe noire
CHF 34.00
Carpaccio de boeuf GRTA à la truffe noire
Salade verte et frites fraiches maison
CHF 35.00
Grosses crevettes sauvages flambées au limoncello
Mousseline de topinambours au curry et cardamome
CHF 36.00
Notre sélection de vins au verre
Vin blanc
Pinot Gris, 2024
Domaine du Centaure
AOC Genève, Dardagny
Merlettaie bio, 2022
Domaine « Ciù Ciù »
Marche DOCG, Italie
Vin rouge
Château Rouge, 2023
Château du Crest
AOC Genève, Jussy
Rosso di Montalcino, 2023
Tenuta Buon Tempo
Toscane DOC, Italie
Cette semaine, découvrez notre plat végétarien !
Cake aux légumes, tartine de reblochon et saladine
Provenance de la viande
Boeuf : Suisse
Provenance du poisson
Carrelet : Atlantique Notd-Est
Carte des mets
Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.
Au restaurant Caramela, nous avons à cœur de proposer une cuisine de saison, fait maison, avec des produits frais et locaux.
Chaque année, quand le printemps arrive, nous cultivons des herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir les utiliser dans les plats proposés.
Carte des vins
Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu’aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.
Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024.
D-vine
dVine est née de l’union de trois amis ingénieurs à Nantes, tous animés par une passion commune : le vin. Lors d’une escapade œnologique, une idée a germé dans leurs esprits : comment savourer un verre de vin à tout moment, avec le même soin et la même attention qu’un sommelier le ferait dans un grand restaurant ? C’est ainsi que le projet dVine a vu le jour. Le trio s’est attelé à imaginer et à concevoir ce dispositif innovant. Leur objectif : mettre en valeur le travail de chaque vigneron partenaire en offrant une expérience de dégustation optimale.
La dVine Pro permet de servir chaque verre de vin (10cl) dans des conditions idéales : aération et température précisément contrôlées. Un panel de 6 experts a réalisé des tests à l’aveugle, et les résultats sont sans équivoque : l’expérience dVine rend le vin toujours meilleur !
Ils nous font confiance !
Réservez une table !
Découvrez une cuisine authentique dans notre restaurant Caramela, au cœur de la Genève Internationale. Notre engagement envers des produits frais, locaux et de saison vous promet une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement.
Nous sommes fier des labels Fait Maison et Ambassadeur du Terroir Genevois. Le restaurant a également remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023.
Réservez dès maintenant pour une expérience inoubliable !
Galerie
Nos partenaires
Besoin d'aide ?
5
MIN
Lac Léman
12
MIN
Place des Nations
14
MIN
Gare Cornavin
18
MIN
Jet d’eau