Informations
Ouvert du lundi au vendredi | Service en chambre possible
Déjeuner : de 12h00 à 14h00 | Dîner : de 19h00 à 21h15
Téléphonez au +4122 716 37 00
Ambassadeur du terroir Genévois
Produits frais de saison
Certification de durabilité
Fait maison
Notre histoire
Situé au cœur de la Genève Internationale, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits du terroir Genevois. Notre chef de cuisine, Thibaut Colin, s’engage à utiliser des produits frais, de saison et bio, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement. Notre menu diversifié propose une sélection de plats savoureux, allant de la viande locale aux poissons labélisés MSC ou ASC, en passant par des options végétariennes créatives.
Reconnu pour notre engagement en faveur de la durabilité, nous sommes fiers d’avoir obtenu plusieurs labels prestigieux tels que Fait-Maison, Ambassadeurs du Terroir Genevois et Fourchette Verte. De plus, notre restaurant a remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023, témoignant de notre engagement envers une alimentation responsable et éthique.


Le chef vous propose les menus suivants :
Menu de la semaine
Crème de tomates vertes et jaunes,
cappuccino aromatisé à la lavande
ou
Avocat-crevettes au yuzu et curry
Joue de porc au miel et romarin
Semoule fine et petits légumes
ou
Tartare de bar au citron vert
et tomate confite
Pommes country
Salade de saison
Flan caramel à l’orange sanguine
Suggestions de saison
La pêche du moment et sa garniture
Oeuf parfait aux asperges vertes et morilles,
crème à l’ail des ours
Entrée : CHF 21.00 Plat : CHF 32.00
Risotto cardinal à l’ail des ours, asperges vertes et morilles
CHF 32.00
Soirée à thème
Vendredi 16 mai 2025
Noix de Saint Jacques nacrées, asperges vertes, beurre blanc vanille
Saladine de sucrine aux œufs de saumon Keita, médaillon de homard du Maine, chantilly d’oursin
Médaillon de bar à l’encre de seiche, morilles, cappuccino de patates douces
Promenade de salicornes et palourdes, perlage truffé et écume iodé
Turbot basse température, bisque de homard, saladine d’agrumes et riz de l’empereur vénéré
Minestrone de fruits frais, sorbet framboise
Notre sélection de vins au verre
Vin blanc
Riesling Sylvaner Tourelle, 2023
Domaine de la Devinière
AOC Genève, Satigny
Les Eliades Scheurebe, 2023
Domaine du Centaure
AOC Genève, Dardagny
Vin rouge
Bosco del Grillo, 2023
Governo, Geografico
IGT Toscane, Italie
Grenache, 2022
Domaine du Paradis
AOC Genève, Satigny
Cette semaine, découvrez notre plat végétarien !
Hot-dog végétarien, sauce moutarde Saladine et pommes de terre rôties
Provenance de la viande
Porc : Suisse
Provenance du poisson
Bar : Atlantique Nord-Est

Carte des mets
Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.
Au restaurant Caramela, nous avons à cœur de proposer une cuisine de saison, fait maison, avec des produits frais et locaux.
Chaque année, quand le printemps arrive, nous cultivons des herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir les utiliser dans les plats proposés.

Carte des vins
Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu’aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.
Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024.

D-vine
dVine est née de l’union de trois amis ingénieurs à Nantes, tous animés par une passion commune : le vin. Lors d’une escapade œnologique, une idée a germé dans leurs esprits : comment savourer un verre de vin à tout moment, avec le même soin et la même attention qu’un sommelier le ferait dans un grand restaurant ? C’est ainsi que le projet dVine a vu le jour. Le trio s’est attelé à imaginer et à concevoir ce dispositif innovant. Leur objectif : mettre en valeur le travail de chaque vigneron partenaire en offrant une expérience de dégustation optimale.
La dVine Pro permet de servir chaque verre de vin (10cl) dans des conditions idéales : aération et température précisément contrôlées. Un panel de 6 experts a réalisé des tests à l’aveugle, et les résultats sont sans équivoque : l’expérience dVine rend le vin toujours meilleur !
Ils nous font confiance !
Réservez une table !
Découvrez une cuisine authentique dans notre restaurant Caramela, au cœur de la Genève Internationale. Notre engagement envers des produits frais, locaux et de saison vous promet une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement.
Nous sommes fier des labels Fait Maison et Ambassadeur du Terroir Genevois. Le restaurant a également remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023.
Réservez dès maintenant pour une expérience inoubliable !
Galerie








Nos partenaires





Besoin d'aide ?
5
MIN
Lac Léman
12
MIN
Place des Nations
14
MIN
Gare Cornavin
18
MIN
Jet d’eau