Informations
Ouvert du lundi au vendredi | Service en chambre possible
Déjeuner : de 12h00 à 14h00 | Dîner : de 19h00 à 21h15
Téléphonez au +4122 716 37 00
Ambassadeur du terroir Genévois
Produits frais de saison
Certification de durabilité
Fait maison
Notre histoire
Situé au cœur de la Genève Internationale, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits du terroir Genevois. Nous nous engageons à utiliser des produits frais, de saison et bio, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement. Notre menu diversifié propose une sélection de plats savoureux, allant de la viande locale aux poissons labélisés MSC ou ASC, en passant par des options végétariennes créatives.
Reconnu pour notre engagement en faveur de la durabilité, nous sommes fiers d’avoir obtenu plusieurs labels prestigieux tels que Fait-Maison, Ambassadeurs du Terroir Genevois et Fourchette Verte. De plus, notre restaurant a remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023, témoignant de notre engagement envers une alimentation responsable et éthique.
Le chef vous propose les menus suivants :
Menu de la semaine
Carpaccio de champignons de Paris et magret de canard fumé
ou
Soupe froide de tomates au pesto
Gigot d’agneau cuit au foin, jus au thym de notre jardin
Farandole de légumes printanier
Polenta bio du Domaine de l’Abbaye au parmesan
ou
Filet d’églefin, sauce au curry doux
Haricots mange-tout
Mousseline de patates douces
Ile flottante sur crème pistache
Suggestions du moment
Pâté en croute printanier au filet de poulet GRTA
et tomates séchées,
crudités de saison
En entrée (CHF 18.00)
Carpaccio de boeuf GRTA copeaux de parmesan et pesto
En entrée 100gr (CHF 18.00)
servi avec une salade verte
En plat 200gr (CHF 32.00)
servi avec frites fraîches ou frites de polenta et salade verte
Coeur coulant chocolat au caramel beurre salé
CHF 12.00
Notre sélection de vins au verre
Vin blanc
Pinot-Gris, 2022
Domaine du Centaure
AOC Genève, Dardagny
Riesling-Sylvaner
La Tourelle – Vin Bio
Domaine de la Devinière
AOC Genève, Satigny
Vin rouge
Assemblage, 2022
Orion Vin Bio
Domaine de la Devinière
AOC Genève, Satigny
Divico, 2022
Clémence, Cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Cette semaine, découvrez notre plat végétarien !
Blanquette de légumes au paprika et œuf mollet
Carte des mets
Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.
David Bourgeois, chef du restaurant Caramela depuis de nombreuses années, a à cœur de proposer une cuisine de saison, fait maison, avec des produits frais et locaux.
Chaque année, quand le printemps arrive, il cultive ses herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir les utiliser dans les plats qu’il cuisine.
Carte des vins
Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu’aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.
Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024.
D-vine
dVine est née de l’union de trois amis ingénieurs à Nantes, tous animés par une passion commune : le vin. Lors d’une escapade œnologique, une idée a germé dans leurs esprits : comment savourer un verre de vin à tout moment, avec le même soin et la même attention qu’un sommelier le ferait dans un grand restaurant ? C’est ainsi que le projet dVine a vu le jour. Le trio s’est attelé à imaginer et à concevoir ce dispositif innovant. Leur objectif : mettre en valeur le travail de chaque vigneron partenaire en offrant une expérience de dégustation optimale.
La dVine Pro permet de servir chaque verre de vin (10cl) dans des conditions idéales : aération et température précisément contrôlées. Un panel de 6 experts a réalisé des tests à l’aveugle, et les résultats sont sans équivoque : l’expérience dVine rend le vin toujours meilleur !
Ils nous font confiance !
Réservez une table !
Découvrez une cuisine authentique dans notre restaurant Caramela, au cœur de la Genève Internationale. Notre engagement envers des produits frais, locaux et de saison vous promet une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement.
Sous la direction du chef David Bourgeois, notre restaurant est fier de ses labels Fait Maison et Ambassadeur du Terroir Genevois. Le restaurant a également remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023.
Réservez dès maintenant pour une expérience inoubliable !
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