Caramela Restaurant Geneve

Horaires
Lundi - Vendredi
Réservez votre table
directement en ligne
Service de chambre
Lundi - Vendredi

MENU DU JOUR

serving-dish

Dès CHF 23.00

Découvrez notre menu du jour avec les entrées, les plats principaux et le dessert. Plats principaux dès CHF 23.00

MENU

menu

Restaurant labélisé

Le chef vous propose une cuisine maison, à partir de produits locaux, qui varie selon les saisons.

VINS

wine-glass-cup

Variété

Une sélection de vins suisses, français et étrangers à déguster au verre ou à la bouteille.

restaurant labelise

FAIT MAISON

Depuis le 1er janvier 2018, notre restaurant est labelisé “Fait Maison”. En effet, tous les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés dans notre cuisine à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du label “Fait-Maison”. Ce label est établi par la Fédération Romande des Consommateurs, GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food.

AMBASSADEUR DU TERROIR GENEVOIS

Depuis le 1er octobre 2022, le restaurant Caramela est labelisé Ambassadeur du Terroir Genevois. Cette distinction est donnée aux restaurants qui mettent en avant les produits du terroir genevois.

Menu du jour

Restaurant ouvert du lundi au vendredi
Le chef vous propose le menu suivant
Menu du lundi au vendredi
Actualité

carte des mets

Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.

David Bourgeois, chef du restaurant Caramela depuis de nombreuses années, a à cœur de proposer une cuisine de saison,
fait maison, avec des produits frais et locaux.

Chaque année, quand le printemps arrive, il cultive ses herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir 
les utiliser dans les plats qu’il cuisine.

DECOUVREZ NOTRE 

CARTE ESTIVALE

carte des vins

Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu'aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.

Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2023. 

Restaurant Caramela – Carte des vins 2023

Concours A table!

Du 25 septembre au 22 octobre 2023

Pour la troisième année nous participons au concours de la restauration durable “A Table! Mangeons local et durable” qui a lieu du 25 septembre au 27 octobre et qui est organisé par la Ville de Genève.

D’ici quelques jours le menu spécialement concocté par notre Chef sera dévoilé. Il s’inscrit toujours dans notre démarche du manger local et durable. 

LAUREAT DU CONCOURS A TABLE! 2022

Nous sommes fières de cette récompense qui reflète l’engagement de l’équipe de salle ainsi que la créativité et les recherches du Chef de cuisine pour offrir à nos clients des mets de qualité, élaborés avec des produits de saison issus de producteurs locaux.

NOS ENGAGEMENTS ET ACTIONS POUR LE FUTUR

La durabilité et l’environnement sont au coeur de nos préoccupations. Nous souhaitons nous investir encore plus c’est pour cela que nous revoyons nos fournisseurs et leurs produits afin de proposer de plus en plus des produits issus de l’agriculture biologique, GRTA, et même issus du commerce équitable mais aussi des poissons labélisés MSC issue d’une pêche durable et respectueuse de l’environnement.

Déjà labélisé Swisstainable Level II – Engaged, nous affirmons notre engagement et avons récemment adhéré au programme de certification “EcoCook Sustainable Restaurant”. Notre objectif est d’être certifié Niveau 4 avant la fin de l’année 2023.

Ce programme évalue notre niveau de durabilité, met en place une stratégie d’amélioration et garantie nos bonnes pratiques et engagements pour la santé des personnes et de la planète.

NOS PARTENAIRES