Caramela Restaurant Geneve

Horaires
Lundi - Vendredi
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directement en ligne
Service de chambre
Lundi - Vendredi

MENU DU JOUR

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Dès CHF 23.00

Découvrez notre menu du jour avec les entrées, les plats principaux et le dessert. Plats principaux dès CHF 23.00

MENU

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Restaurant labélisé

Le chef vous propose une cuisine maison, à partir de produits locaux, qui varie selon les saisons.

VINS

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Variété

Une sélection de vins suisses, français et étrangers à déguster au verre ou à la bouteille.

Concours A table!

LAUREAT DU CONCOURS A TABLE! 2023

Pour la deuxième année consécutive, nous avons gagné le prix de la Restauration Hôtelière du concours de la restauration durable “A Table! Mangeons local et durable” qui avait lieu du 25 septembre au 22 octobre et qui est organisé par la Ville de Genève.

Notre menu était élaboré avec des produits locaux et de saison afin de participer et de favoriser les producteurs de notre Canton sous l’égide de « Genève Région Terre Avenir » 

Mais notre engagement pour une restauration durable ne s’arrête pas aujourd’hui, nous continuons notre investissement pour favoriser une cuisine saine et locale.

LAUREAT DU CONCOURS A TABLE! 2022

Nous sommes fières de cette récompense qui reflète l’engagement de l’équipe de salle ainsi que la créativité et les recherches du Chef de cuisine pour offrir à nos clients des mets de qualité, élaborés avec des produits de saison issus de producteurs locaux.

restaurant labelise

FAIT-MAISON

Depuis le 1er janvier 2018, notre restaurant est labelisé “Fait Maison”. En effet, tous les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés dans notre cuisine à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du label “Fait-Maison”. Ce label est établi par la Fédération Romande des Consommateurs, GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food.

AMBASSADEUR DU TERROIR GENEVOIS

Depuis le 1er octobre 2022, le restaurant Caramela est labelisé Ambassadeur du Terroir Genevois. Cette distinction est donnée aux restaurants qui mettent en avant les produits du terroir genevois.

Menu du jour

Restaurant ouvert du lundi au vendredi
Le chef vous propose le menu suivant
Menu 3 plats
Entrée, plat et dessert
CHF 38.00
Menu 2 plats
Entrée et plat ou plat et dessert
CHF 31.00
Plat du jour ou suggestion végétarienne
En plat
CHF 23.00
Menu du lundi au vendredi
La Fourchette Verte

carte des mets

Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.

David Bourgeois, chef du restaurant Caramela depuis de nombreuses années, a à cœur de proposer une cuisine de saison,
fait maison, avec des produits frais et locaux.

Chaque année, quand le printemps arrive, il cultive ses herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir 
les utiliser dans les plats qu’il cuisine.

DECOUVREZ NOTRE 

CARTE D’HIVER

carte des vins

Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu'aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.

Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024. 

Carte des vins restaurant Caramela

NOS ENGAGEMENTS ET ACTIONS POUR LE FUTUR

ECOCOOK ! Notre engagement sur le long terme pour l’alimentation durable.

Cette prise de conscience n’a pas commencé aujourd’hui, depuis de nombreux mois déjà nous travaillons sur la durabilité, nous avons adhéré en mai 2023 au programme de certification Ecocook qui évalue le niveau de durabilité dans le secteur de la restauration.

De part tout ce qui avait déjà été mis en place par le passé au sein de notre établissement, nous avons obtenu l’audit initial très facilement et nous travaillons désormais sur l’audit final qui aura lieu au début du mois de novembre afin d’obtenir le niveau Silver.

Pour se faire, nous avons évalué nos consommations et nos achats tant pour l’hôtel que pour le restaurant. Nous avions déjà une démarche durable et environnementale mais nous souhaitions aller plus loin en proposant à nos clients des matières premières issues de cultures Genevoises, des poissons issus de la pêche durable labélisés MSC et ASC, des produits Bio et Équitable.

Nous avons revu une bonne partie de nos fournisseurs afin d’avoir des partenaires qui partagent notre philosophie.

Tous ces investissements ont des répercussions financières que ce soit sur le temps et les matières premières mais nous n’avons pas impacté tous ces coûts sur les prix payés par nos clients car dans notre philosophie la durabilité est une responsabilité de chacun pas une raison économique.

NOS PARTENAIRES