COVID-19

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité, c’est pourquoi, avec l’aide d’HotellerieSuisse et en nous fondant sur les directives de l’Office fédéral de la santé publique (OFSP), nous avons mis en œuvre des mesures conformes au concept de protection.

  • Nous adaptons les mesures de protection au fur et à mesure de l’évolution des exigences et des recommandations et nos collaborateurs sont régulièrement formés.
  • Nous nettoyons et désinfectons plus souvent qu’à l’ordinaire les surfaces, les objets et le matériel de travail fréquemment manipulés (poignées de porte, boutons d’ascenseur et interrupteurs, etc.).
    Nos collaborateurs portent en outre des masques de protection et des gants pour certaines tâches spécifiques.

  • Pour la sécurité de nos clients et limiter la contamination des chambres, le nettoyage de la chambre n’est pas fait tous les jours.

  • Le buffet de petit-déjeuner est limité afin de respecter les mesures d’hygiène et de distanciation.

  • Pour la sécurité de tous, le port du masque est obligatoire dans tout l’établissement.

  • La chambre reste inoccupée pendant 24 heures entre chaque client.

  • Un distributeur de gel hydroalcoolique est en libre-service à l’entrée de l’hôtel.

  • Le desk de la réception est équipé d’une protection en plexiglass.  

  • Le restaurant est ouvert le midi uniquement (ouvert sur demande pour les groupes), dans le respect des règles de distanciation et de protocole sanitaires.

  • Le service en chambre n’est pas disponible, toutefois sur demande nous préparons un plateau que le client peut monter en chambre.